HSM 3 - Soundtrack

Bei Amazon kan man sich ab jetzt das offizielle HSM 3-Soundrack Cover anschauen. Außedrem wird er vorraussichtlich am 21. Oktober veröffentlicht.

Das ist die offiziele Trackliste:

  1. Now Or Never - HSM Cast
  2. Wow! - Tiara, Donnie, Jimmy
  3. My Shadow - Troy, Chad, Sharpay
  4. Boys Are Back - Troy And Chad
  5. I Want It All - Sharpay And Ryan
  6. You Think You Know What's Best - Gabriella And Sharpay
  7. Right Here, Right Now - Troy And Gabriella
  8. Our Prom Time - HSM Cast
  9. Sing Just To Dance - Sharpay And Tiara
  10. A Night To Remember - HSM Cast
  11. Wait, Don't Go! - Ryan and Kelsi
  12. May I Have This Dance? - Troy And Gabriella
  13. We're All In This Together (Graduation Version) - HSM Cast
  14. High School Musical - HSM Cast
  15. Erster Credit Song - (winner of HSM: Get In The Picture)
  16. Zweiter Credit Song (Start Of Something New)*REMIXED* - Troy And Gabriella
  17. *BONUS TRACK* What Did You Think- Zac Efron
Wie findet ihr den Sonundtrack?
Ich finde es sieht wirklich super aus. :)